0812 1222 3113
0812 1222 3113
+62 812-1222-3113
2B0A3590

Kondom Sungut Badak Getar Silikon

Senin, Juli 18th 2016. | Kondom Silikon

Kondom Sungut Badak Getar SilikonKondom Badak Silikon merupakan Alat Bantu Seks berbentuk Kondom Silikon menyerupai sungut badak dengan Vibrator yang bisa bergetar untuk menambah sensasi sex tersendiri. Kondom Sungut Badak Silikon berguna untuk alat kontrasepsi yang terbuat dari bahan silikon lembut, elastis dan kualitas terbaik. Sangat cocok sekali untuk Anda yang ingin melakukan penetrasi lebih dalam terhadap pasangan Anda untuk mencapai kepuasan tersendiri ketika sedang bercinta.

kondom badak, kondom sungut badak, kondom badak getar, kondom sungut badak silikon, kondom badak getar silikon, kondom silikon, jual kondom sungut badak silikon

Kondom Sungut Badak Getar Silikon

Kondom Sungut Badak Getar Silikon ini khusus di ciptakan untuk pasangan suami istri yang menginginkan sensasi lebih ketika bersenggama. Kondom Sungut Badak yang di desain khusus menggunakan bahan silikon ini sangat aman di gunakan dan tidak mengakibatkan lecet atau infeksi pada vagina maupun penis ketika di gunakan. Bahkan dengan bahan yang elastis dan kuat menjadikan Kondom Badak Silikon ini tidak akan mudah lepas ketika berada di dalam vagina.

Keunggulan Kondom Sungut Badak Getar Silikon :

  • Kondom Silikon dengan Sungut Badak yang bisa menambah kepuasan tersendiri ketika bercinta.
  • Kondom Sungut Badak di lengkapi dengan Vibrator yang bisa bergetar.
  • Terbuat dari bahan silikon yang lembut dan elastis.
  • Sangat mudah untuk di gunakan.

Cara Menggunakan Kondom Sungut Badak Getar Silikon :

Cara penggunaan Kondom Sungut Badak Getar Silikon sangatlah mudah seperti memakai kondom pada umumnya. Sebelum Kondom di pakai, alangkah baiknya untuk di bersihkan dulu dengan tisu atau kain basah agar lebih steril dan tidak ada bakteri atau kuman yang menempel.

Sedangkan untuk perawatannya juga sangat mudah, cuma di lap saja dengan tisu atau kain basah setelah menggunakan Kondom Silikon agar tetap steril dari bakteri atau kuman, kemudian simpan ke dalam kardusnya lagi agar tetap awet.

Spesifikasi Dan Harga Kondom Sungut Badak Getar Silikon :

  • Panjang Kondom Sungut Badak Silikon : 13 Cm.
  • Diameter Kondom Sungut Badak Silikon : 3 Cm.
  • Ketebalan Kondom Sungut Badak Silikon : 0,3 Cm.
  • Harga Kondom Sungut Badak Getar Silikon : Rp 200.000,-

Cara Pemesanan Kondom Sungut Badak Getar Silikon

pesan kondom sambung, cara pesan kondom sambung silikon, beli kondom sambung panjang silikon, cara beli kondom sambung panjang berotot silikon

CONTOH FORMAT PEMESANAN :

Nama : H. Ali

Alamat : Jl. Manggrek, No. 26 Kota Bogor

No. Hp : 08123456xxx

Pesan : Untuk pemesanan 1 Buah Kondom Sungut Badak Getar Silikon

Pembayaran : Rp 220.000,- Transfer melalui Mandiri

KIRIM KE :
HP : 0812 1222 3113
WA : 0812 1222 3113

PIN BBM : 2B0A3590

Untuk Anda yang berada di wilayah Yogyakarta, Sleman, Bantul, Wates, Wonosari dan Magelang

bisa menggunakan layanan COD ( Cash On Delifery ).

Melayani Pengiriman Kondom Sungut Badak Getar Silikon Ke Seluruh Indonesia

Meliputi Daerah : Aceh, Sumatera, Padang, Medan, Riau, Palembang, Jambi, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Tangerang, Banten, Bogor, Serang, Jawa Barat, Bandung, Jawa Tengah, Depok, Semarang, Magelang, Jogja, Jawa Timur, Surabaya, Sidoarjo, Madura, Bali, Denpasar, Kalimantan, Pontianak, Banjarmasin, Palangkaraya, Balikpapan, Sulawesi, Gorontalo, Manado, Maluku, NTB, NTT, Lombok, Kupang, Subang, Papua, Sorong, Jayapura dan seluruh Indonesia.

tags: , , , , , ,

Artikel lain Kondom Sungut Badak Getar Silikon